JM Renewable Energy - шаблон joomla Новости

Рапсовый шрот

Рапсовый шрот — вид шрота, получаемый по схеме форпрессования — экстракция из предварительно обработанных семян рапса с применением дополнительной влаго-тепловой обработки (тостирования) . При переработке семян рапса используется способ форпрессования-экстракции без предварительного отделения семенной оболочки.

rastШрот рапсовый, являясь ценным источником высококачественного кормового белка и хорошо сбалансированным по аминокислотному составу, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет около 86%.

Включение рапсового шрота в рацион животных - один из ключевых факторов интенсификации животноводства, особенно птицеводства и свиноводства.

Рапсовый шрот благодаря высокому содержанию протеина и серосодержащих аминокислот может с успехом применяться при производстве комбикормов со сбалансированным аминокислотным составом и функциональным назначением.

Шрот рапса - богатый источник минеральных веществ, таких, как кальций, железо, фосфор, марганец, цинк. Также он содержит достаточное содержание холина, бионина, фолиевой кислоты, ниацина.

Показатели качества шрота рапсового (+/- 1 %)

Массовая доля влаги, %, не более

12,0

Массовая доля сырого протеина в пересчёте на абсолютно сухое вещество, %, не менее

37,0

Массовая доля сырого жира при пересчёте на абсолютно сухое вещество, %, не более

3,0

Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчёте на абсолютно сухое вещество, %, не более

16,0